Lemongrastee-Punsch

Zutaten für 2 Gläser

  • 2 Teebeutel oder 2 TL Lemongrastee
  • 2 TL brauner Rohrzucker
  • 300 ml Apfelsaft
  • 4 cl weißer Rum
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung:
Den Lemongrastee mit 150 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. Mit Zuckeer süßen. Apfelsaft und Rum erhitzen und mit dem Tee in Gläser füllen. Für ein cremig-süßes Topping die Sahne und Vanillezucker leicht steifschlagen, dann als Haube auf den Punch geben und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Pro Glas ca. 342 kcal, 1.427 kJ; 2,8 g Eiweiß; 34,6 g Kohlenhydrate; 15 g Fett