Rooibos-Goji Punsch

Glühweintee ohne Alkohol

Zutaten für 6 Personen

  • 1,2 L sprudelnd kochendes Wasser
  • 3 TL(5g) oder 3 Teebeutel Rooibostee
  • 1 EL Gojibeeren
  • 8 Kardamom Kapseln
  • 2 Stangen Zimt à 8 cm
  • 1 Sternanis-Stern

Zum Servieren:

  • 100g Gojibeeren
  • 100g abgezogene Mandeln

Zubereitung:

Den Tee mit den Gewürzen und einem EL Gojibeeren in eine Kanne geben und alles mit dem sprudelnd kochenden Wasser übergießen. Den Punsch gut 6 Minuten durchziehen lassen und alles durch ein Teesieb in einen Topf, der die Wärme gut hält, gießen.
Gojibeeren und Mandeln in Teegläsern servieren und Löffel dazulegen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Pro Glas ca. 205 kcal, 852 kJ, 10,2 g Eiweiß, 13,75 g Kohlenhydrate, 10,5 g Fett