Rooibos-Soja-Latte-Macchiato

Zutaten für 2 Gläser

  • 2 Teebeutel oder 4 TL Rooibostee
  • 3-4 EL Ingwersirup (aus der Flasche oder Sirup von eingelegtem Ingwer)
  • 250 ml Sojadrink natur
  • rosa Pfefferbeeren und 1 Prise gemahlener Kardamom zum Garnieren

Zubereitung:
Rooibostee mit 300 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen, 6 Minuten ziehen lassen, abseihen und Ingwersirup unterrühren. Sojadrink erhitzen, aufschäumen und auf 2 hitzebeständige Gläser verteilen. Heißen Rooibostee darauf gießen und mit Pfefferbeeren und Kardamom garnieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Pro Portion ca. 170 kcal, 710 kJ, 12 g Eiweiß, 14 g Kohlenhydrate, 7 g Fett