Eistee Kamille-Pink-Grapefruit

Zutaten für 4 Gläser

  • 500 ml Wasser
  • 3 TL oder 3 Teebeutel Kamillentee
  • 80 ml Pink Grapefruitsaft
  • 2 Scheiben pinke Grapefruit
  • ca. 20 Eiswürfel

Zubereitung:
Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Kamillentee gießen, 5 Minuten ziehen lassen und dann über etwa 12 Eiswürfel gießen. Den Grapefruitsaft dazu geben und verrühren. Die Grapefruit Scheiben halbieren. In jedes Glas 2 Eiswürfel und eine halbe Scheibe Grapefruit geben und mit dem Kamillen-Grapefruit-Tee auffüllen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Pro Glas ca. 9,6 kcal, 39,8 kJ; 0,02 g Eiweiß; 1,7 g Kohlenhydrate; 0,2 g Fett