Holunder-Hibiskus-Drink

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL oder zwei Teebeutel Holunderblütentee
  • 1 EL Limettensaft
  • 4 Original Wild Hibiscus-Blüten in Syrup
  • 200 ml Sekt oder Tonic water

Zubereitung:
Holunderblütentee mit 200 ml kochend heißem Wasser überbrühen, 6-8 Min. ziehen lassen, dann den Tee abgießen und ganz abkühlen lassen. Mit Limettensaft verrühren.
Die Original Wild Hibiscus-Blüten aus dem Sirup nehmen, je eine Blüte in ein Sektglas geben, aufrecht platzieren und je 1 EL Wild Hibiscus-Sirup (von den Blüten aus dem Glas) darauf geben. Die Holundertee-Mischung auf die Gläser verteilen.
Mit Sekt oder Tonic water aufgießen. Gleich genießen!

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (ohne Abkühlzeit)

Pro Drink ca. 90 kcal, 377 kJ, 0 g Eiweiß, 17 g Kohlenhydrate, 0 g Fett